Активировать купон
Заказать звонок
8 (495) 961-15-26
8 (903) 961-15-26

E-mail: v.otcenka2013@yandex.ru






Оценка недвижимости Автооценка Оценка земли Оценка ущерба Оценка прав аренды Оценка оборудования
X

Оценка недвижимости


X

Автооценка

X

Оценка земли

X

Оценка ущерба

X

Оценка прав аренды

X

Оценка оборудования

Поддержка ипотечников: предложения Минфина будут направлены Правительству

В рамках государственной поддержки ипотечных заемщиков Министерством финансов РФ разработано положение касаемо категории граждан, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Информация предоставлена заместителем профильного министра Алексеем Моисеевым.

По сведениям авторитетного источника «Ведомости» во время проведения юридического форума Санкт-Петербурге в кулуарах чиновник заявил о том, что соответствующее предложение будет направлено в Правительство в ближайшее время. По рассказу Моисеева предложения готовятся в рамках исполнения поручений Главы Правительства. Минфин свой объем подготовительной работы выполнил. В проекте участвует Министерство строительства и Министерство экономического развития. Как только указанными органами будут подготовлены предложения, документы пакетом отправят на рассмотрение в вышестоящий орган.

Программа, нацеленная на помощь категории лиц, которые попали в сложную жизненную ситуацию, принята 20 апреля 2015 года. Датой завершения проекта обозначено 31 мая 2017 года. В рамках проекта Правительством выделено свыше 4,5 млрд. рублей. Средства направляются банковским учреждениям через АИЖК и применяются в процессе реструктуризации как компенсация убытков.

Действующие условия предусматривают лимитирование помощи – максимальное ограничение по кредиту равно 600 тысяч рублей при условии, что сумма не будет превышать значение в 10% от тела кредита. АИЖК произвело свои расчеты, в соответствии с данными которых привилегиями смогут воспользоваться 22 тысячи заемщиков. Для социально приоритетных категорий такое право не ограничивается видом валюты оформления ипотеки. Предлагаемый программой льготный период рассчитан на восстановление заемщиком своей платежеспособности.



Независимая экспертиза и оценка стоимости любых обьектов:


Независимая экспертная оценка от компании "Оценка-Восток":
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ:
1) Позвоните по телефонам:
8 (495) 961-15-26, 8 (903) 961-15-26 или напишите v.otcenka2013@yandex.ru
2) Наш сотрудник свяжется с Вами и составит договор на оплату.
3) На место выезжает оценщик, осматривает объект и передаёт Вам договор для подписи.
4) В офисе делается отчёт об оценке.
5) Отчёт доставляется заказчику, Вы производите оплату и подписываете акт сдачи-приёмки выполненных работ.